Previous Entry Share Next Entry
Тренеры и котики или Коля Потапов в роли вселенского зла.
vermeer
gwellemar
Сегодня видела дико странный сон, в котором участвовали тренеры клуба Путь Боксера и котики. Да, надо сказать, что мой тренер, видимо, слишком крут в моем сознании, чтобы мне еще сниться))). Ну да, не в сознании, а в подсознании, но не в этом суть.
Итак, снилось мне, что у меня был черный кот, и он пропал. Я его начинаю искать и выхожу на злобного маньяка, который похищает кошек и держит у себя в подвале. Причем не просто в подвале, там у него стеллаж во всю стену, разделенный на ящики, а ящики сгруппированы в три зоны. В первой, самой нижней, недавно похищенные животные, которыми он еще не занимался. Во второй зоне, повыше, кошки, которых он уже мучил. И в третьей зоне, на самом верху, зверски убитые. Все кошки перемещаются снизу вверх, мертвые постепенно выбрасываются, свежепохищенные добавляются вниз. Такой тетрис наоборот. И есть сайт, посвященный этому подвалу, где описываются все жуткие подробности.
Да, и маньяк этот – Коля Потапов.
Далее я выясняю, что подвал находится не в доме, а в офисном здании, в котором у Коли свой боксерский клуб. И у него работают Костя и Женя (который Чингиз). А еще в этом же доме какая-то художественная галерея. Вот оно, современное искусство: наверху картинами восхищаются, а внизу кошек мучают.
Иду к Косте, рассказываю про подвал, говорю, что хотелось бы спасти своего кота, который сейчас во второй зоне. Костя преисполняется праведного негодования, и они с Женей вдвоем идут требовать у Коли объяснений, после чего Костя возвращается, просит меня подождать и говорит, что во всем разберется.
Через некоторое время он возвращается и зовет меня с собой. Мы идем вроде бы куда-то вниз, и я уже решаю, что сейчас мой кот будет спасен, но нет: мы подходим к стене в художественной галерее и Костя показывает мне картину, на которой как раз изображен этот стеллаж с кошками. И рядом Коля стоит со зверским лицом.
Мне объясняют, что:
Мой кот просто сбежал
Никакого подвала с кошками нет
Сайт сделан для продвижения картины, а Коля подрабатывает тем, что исполняет роль злобного тролля и пишет всякие ужасы на этот сайт
Меня просто переглючило от стресса и переутомления.
И я за долю секунды понимаю, что лучшее, что я могу сделать – это смириться с тем, что мой кот пропал и сделать вид, что поверила в эту историю, и что мне очень стыдно. И извиниться перед Колей. Причем извиниться убедительно, чтобы он поверил, иначе он меня убьет.
Что я успешно и проделываю.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

  • 1
(Deleted comment)
чувствую, что толкование будет не менее интересным. главное, чтобы Коля случайно не прочитал)))

(Deleted comment)
неееээээээээт!!!!))))

(Deleted comment)
это крик души))

(Deleted comment)
так ты, в итоге, рассказал? или мне все еще можно появляться в бункере, не опасаясь за свою жизнь?)))

Окропи себя каким-нибудь вином, дитя мое, завтра хороший повод. Да и, как говорится, на такое дело и повод не нужен)) А то какие страсти тебе снятся-то.

я себя, пожалуй, мохито окроплю. раза два)))

  • 1
?

Log in