праздник
rhiannon
gwellemar
С чего-то вспомнила пасху. Потом посмотрела на число и поняла, что внутренний календарь не пропьешь. Равноденствие же, люди и нелюди. Время просыпаться.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

пришло в голову
vermeer
gwellemar
Десять лет назад (подумать только!) я встречалась с одним человеком, которому на тот момент было 29 и должно было исполняться 30. И он дико по поводу того, что ему 30, переезжался. А я была маленькая и глупая и думала, что, когда мне исполнится 30, я его пойму.
И вот сегодня это произошло. И я до сих пор не понимаю, что в этом трагического.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags:

(no subject)
vermeer
gwellemar
знаете, товарищи, что я не люблю в длинных праздниках? адовый запах перегара, который есть везде, где есть люди: в метро, в трамвае, в торговом центре, в продуктовом магазине. ну серьезно, я понимаю, если это первое января, но сегодня четвертое.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

песенка про елочку
roy
gwellemar
В лесу родилась ёлочка
С когтями на ветвях,
С корою ядовитою
И слизью на корнях.
Клыки росли в её дупле,
И жуткий глаз смотрел,
Из тех, кто мимо проходил –
Никто не уцелел!
Завязнув в слизи у корней,
Он двигаться не мог,
И тут же ёлка жуткая
Его сбивала с ног.
Подняв на уровень дупла,
Рвала на семь частей
И плоть кровоточащую
Сжирала до костей.
Скелет кровавый отрыгнув,
Ревела на весь лес
И после в чащу жуткую
Лет пять никто не лез…
Но вновь найдётся кто-нибудь,
Не знающий о ней
Придёт, и смерть кошмарную
Найдёт меж тех корней…

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags:

(no subject)
cohen
gwellemar
"В условиях увеличенных пассажиропотоков по указанию работников метрополитена заполняйте правую и левую стороны ступеней эскалаторного полотна", - алле, ребята из метро, вы чего? Вы и в жизни так разговариваете? Пока эта фраза произносится, эскалатор уже кончается.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

winter is coming
farin
gwellemar
Большинство московских водителей утрачивает человеческий облик и постепенно превращается в мутантов.
Нет, я могу понять, когда возмущаются платными парковками. Я могу понять, когда возмущаются, что одну полосу выделили для общественного транспорта, и теперь у автомобилей меньше полос. Вот тут стоп. Я не поддерживаю это возмущение, но я понимаю, откуда оно берется. Так вот, я много могу понять. Я даже понимаю, почему бомбилам, стоящим рядом с остановками общественного транспорта, не нравится, как останавливается этот самый общественный транспорт :)
Но вот чего я не понимаю, так это того, что им не нравится снег. Нет, не надо, не объясняйте мне ни про грязь, ни про реагенты, вообще ничего этого не объясняйте. Просто хочется, чтобы эти ребята хоть иногда переключались из режима "водитель" в режим "человек" и вспоминали, что снег - это здорово.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

Странное утро
rhiannon
gwellemar
Наверняка, товарищи, все вы помните такой прием в рекламе, когда вокруг обычный мир, потом главный герой (хм...) ест/пьет рекламируемый продукт, и вокруг начинаются чудеса.
Или вот немножко другой прием, когда чел идет и замечает в окружающем мире какие-то странности, потом приглядывается - нет, показалось.
Еду сегодня на бомбиле и вижу рядом с дорогой какую-то круглую тумбу по пояс примерно, а на ней - маленькая греческая статуя. Сантиметров 30-40 высотой. Ну представьте себе, маленькая статуя на подставке, наверняка, вы это видели, если не в музеях, то в кино. Присматриваюсь - пластиковая бутылка 1.5 литра. :)
И сразу же за этим - дорогу переходит чел с гитарой. Присматриваюсь - рабочий с лопатой.
И настроение мое улучшилось.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

Девчачье
vermeer
gwellemar
Ну что, леди, помните мое нытье по поводу того, что бида-бида, нет шорт для девушек до колен?
Так вот, их есть! Более того, их есть у меня))) Вот так выглядят. 90% хлопок, 10% лайкра.
799169-1
Короче, кому надо гуглим "бермуды Grishko" и заказываем в любом интернет-магазине.

(no subject)
vermeer
gwellemar
Решила, что теперь аватаркой по умолчанию будет эта.
Я же девушка, в конце концов, а не мужик, пусть даже он Фарин Урлауб.
Tags: ,

сон
bertie
gwellemar
Похоже, мне оказалось мало тренировки вчера утром, и я решила поучаствовать еще в одной во сне.
Прихожу я во сне на тренировку, а там пятое измерение открыли, не иначе. Зал вроде тот же, только ринг зачем-то передвинули, и в зале человек сто. Причем, места всем хватает. Точно помню, что Студент там был, а вот put_boksera пропустил все веселье.
Началась тренировка, все как в кино про восточные единоборства и прочее рукомашество-дрыгоножество: сто человек синхронно повторяют движения за тренером. Потом в парах постояли, а под конец объявилась какая-то девушка (длинная и худая, если кому интересно) и заявила, что лучшее окончание тренировки - это балет. И мы все танцевали балет. Балет, да простит меня летающий макаронный монстр.
Ясный перец, что мне стало интересно, что вообще происходит, поэтому, когда народ разошелся по раздевалкам, я села на край ринга, достала свой паспорт (зачем?!) и начала его с серьезным видом изучать. И заодно подслушивать разговор Сани и Жени. В общем, не буду пересказывать весь диалог, но суть была в том, что Женя убеждал Саню, что сочетание бокса и балета - это просто офигительно инновационно, спортивно, всесторонне развивающе и т.д., а Саня говорил, что это ересь, а потом они спорили, кого из них поддержит mr_herbalife И тут Женя меня заметил и спросил, что я тут делаю, на что я помахала перед его носом раскрытым паспортом и ответила: "Твиттер читаю". Полюбовалась на выражения их лиц и гордо удалилась :)
В общем, тренировки в реале мне, определенно, нравятся больше. Ну не балерина я :)

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

?

Log in